さくらんぼをいただきました やや酸味の勝る好みの味 美味しい、美味しいと 朝に晩にと頬張っていたのですが さくらんぼは比較的足が早いのと 大量にいただいたのとで 3日めでとうとうギブ さて、残りをどうしよう さくらんぼでお菓子でも焼こうかとレシピを探すけど、どれもこれも微妙に材料が足りない。 そしてちょっと面倒くさいというか、いまひとつモチベがあがらない。 そこで、毎日私が飲んでいるリンゴ酢に漬けてみることに。 梅シロップで残っていた氷砂糖とリンゴ酢を注いでおしまい。 さてどんな味になるのか?楽しみ楽しみ。
by diEss
| 2014-06-29 09:28
| foods
| |||||
ファン申請 |
||